Politica de Privacidade

Como é do conhecimento público, o novo Regulamento Geral de Proteção de Dados é aplicável desde 25 de maio em todos os Estados-Membros da União Europeia.

Na ZULA  MODA, valorizamos e atribuímos a máxima importância à confiança que deposita em nós e garantimos que os seus dados pessoais se encontram em segurança e são processados com total privacidade. Privacidade, confidencialidade e transparência são três elementos fulcrais na relação de confiança que estabelecemos com os nossos Clientes.

O tratamento dos seus dados pessoais permite, entre outras finalidades, o desenvolvimento e a comercialização direta dos produtos e serviços que acreditamos serem os mais adequados ao perfil e necessidades de cada Cliente.

A presente Política de Privacidade estabelece a forma como a ZULA MODA utiliza os dados pessoais dos seus clientes e dos seus potenciais clientes e é composta pelas seguintes secções:

Quem é responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais? 

 Zula moda de Maria Jiménez.

Como é que recolhemos os seus dados pessoais?

 A través do consentimento concedido ao subscrever à newsletter.

Para que finalidades e com que fundamento podem ser utilizados os seus dados pessoais? 

Marketing de produtos.

Que dados pessoais podem ser recolhidos? 

Nome, email e telefono.

Como é que mantemos os seus dados pessoais seguros?

Por um banco de dados de nossa plataforma online.

Durante quanto tempo conservamos os seus dados pessoais ? 

Pelo período de 2 anos.

Não partilharmos os seus dados pessoais.

Como é que pode alterar ou retirar seu consentimento ? 

Solicitando a través de email para zulamoda@gmail.com ou enviando uma mensagem de texto.

 

O direito de apresentar reclamação junto da sua autoridade de controlo.

 

Caso esteja insatisfeito com a nossa utilização dos seus dados pessoais ou com a nossa resposta após o exercício de algum destes direitos, tem o direito de apresentar reclamação junto da sua autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD | Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa | Tel: 351 213928400 | Fax: +351 213976832 | e-mail: geral@cnpd.pt).

Entre em contacto connosco para mais informações.

Shopping cart

0

No products in the cart.